Die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. lädt alle Mitglieder mit Ihren Partnern und die Eltern der Jungschützen zur diesjährigen Weihnachtsfeier mit Königsproklamation ins Schützenheim recht herzlich ein.

Wir möchten in einer besinnlichen, fröhlichen Runde das Schützenjahr abschließen.

Wir beginnen unsere Feier mit einem Abendessen, gefolgt vom besinnlichen Teil mit Besuch des Nikolauses. Anschließend finden die Ehrungen der Vereinsmeister und die Proklamation der Schützenkönige statt.
Zum Abschluss wird dann traditionell der Christbaum versteigert.

Die Feier beginnt am Samstag, den 21.12.2019 pünktlich um 19.00 Uhr.

Auf diesem Wege wollen wir euch allen ein friedvolles Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr bei bester Gesundheit wünschen.

Zur besseren Planung bitten wir Euch um Voranmeldung bis spätestens 15.12.2019 im Schützenheim oder unter Telefonnummer 0821/609499 oder per Mail oder Whatsapp. Alle, die sich mit Sachspenden oder Bastelarbeiten an der Christbaumversteigerung beteiligen möchten, werden gebeten ihren Beitrag bis Dienstag, 17.12.2019 im Schützenheim abzugeben.
Vielen Dank im Voraus.

umfasst die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. in etwa

Aktive Schützen

nehmen am Rundenwettkampf teil, davon 13 Jungschützen

Mannschaften

stellt die SGO derzeit am Rundenwettkampf 2019/2020, davon drei Jugendmannschaften

Training

Training ist immer Dienstags ab 18.30 Uhr und Samstags ab 19.00 Uhr. In den Monaten August u. September nur am Dienstag.

Schützengilde Ottmaring

Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. Hugolinstraße 4 86316 Friedberg/ Ottmaring