Ab 16. Juni 2020 in eingeschränkter Weise mit folgenden Regelungen

Liebe Schützinnen und Schützen,
wir freuen uns, Euch mitteilen zu können, dass der Trainingsbetrieb ab Dienstag, den 16.06.2020, wiederaufgenommen wird. Aufgrund der aktuellen Situation mit Sars-CoV-2 sind jedoch folgende Regelungen rund um den Trainingsbetrieb zu beachten und dringend einzuhalten:

• Aufteilung des Trainings in je zwei Durchgänge:
       o Dienstag: 18:30 – 19:30 Uhr und 19:45 – 20:45 Uhr
       o Samstag: 19:00 – 20.00 Uhr und 20:15 – 21:15 Uhr
• Maximal 5 Schützen pro Durchgang
• Anmeldung zum Training bis 18:00 Uhr des Vortages an Simon Schuß (0157 71328505), Rückmeldung zur Einteilung bis 20:00 Uhr des Vortages
• Erhält ein Schütze nicht seinen Wunschtermin, hat er für das folgende Training Priorität
• Deine Anwesenheit wird schriftlich dokumentiert (die Daten werden nach 4 Wochen gelöscht)
• Zutritt zum Schützenheim ist nur Vereinsmitgliedern gestattet
• keine Zuschauer
• Bitte bringt zum Training Euer eigenes Getränk mit
• Es ist ausschließlich der Trainingsbetrieb erlaubt
• Wir bitten die Eltern, die ihre Kinder abholen, (im Auto) vor dem Schützenheim zu warten

Allgemeine Hygienemaßnahmen:
• Verzichte auf Umarmungen und Händeschütteln
• Beim Betreten und Verlassen des Schützenheims ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen
• Halte einen Mindestabstand von 1,5 m zu haushaltsfremden Personen
• Wasche deine Hände beim Betreten des Schützenheims
• Huste oder Niese in ein Taschentuch oder in die Armbeuge

Die zuständigen Trainer/Aufsichten behalten sich vor, bei Verstoß gegen die Regelungen, die betreffende Person des Vereinsgebäudes zu verweisen.
Die Hygienebestimmungen entsprechen den gesetzlichen Vorschriften sowie dem Schutz- und Hygienekonzept des Bayerischen Sportschützenbund e.V.
Änderungen werden bekanntgegeben.

Dieses Dokument ist zum ersten Training unterschrieben mitzubringen: Download als PDF (459 KB)

umfasst die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. in etwa

Aktive Schützen

nehmen am Rundenwettkampf teil, davon 13 Jungschützen

Mannschaften

stellt die SGO derzeit am Rundenwettkampf 2019/2020, davon drei Jugendmannschaften

Training

Training ist immer Dienstags ab 18.30 Uhr und Samstags ab 19.00 Uhr. In den Monaten August u. September nur am Dienstag.

Schützengilde Ottmaring

Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. Hugolinstraße 4 86316 Friedberg/ Ottmaring